Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп из баранины с рисом (2)баранина - 120 гморковь - 20 г рис - 30 г лук репчатый - 20 г жир бараний или маргарин столовый - 10 г мука - 5 г перец зелень Суп из кролика с рисомкролик - 100 гморковь - 10 г лук репчатый - 5 г мука - 10 г рис - 30 г сельдерей - 5 г сливочное масло или маргарин столовый - 10 г паприка - 0,5 г перец горошком Суп из телячьей головыголова телячья - 90 гмясо для оттяжки - 30 г белки яичные для отяжки - 1/5 шт. морковь - 50 г репа - 40 г корень петрушки - 15 г корень сельдерея - 10 г лук-саженец - 25 г шампиньоны - 25 г вино - 15 г крахмал картофельный - 5 г тимьян - 0,1 г майоран - 0,1 г мускатный орех - 0,1 г перец горошком - 0,05 г Коктейль «Джюбили»ликер Крем де какао светлый - 30 млликер Адвокат - 30 мл ликер Малибу - 15 мл молоко - 25 мл сливки - 40 мл Окрошка мясная (4)квас хлебный - 300 гговядина - 80 г зеленый лук - 30 г огурцы - 60 г сметана - 40 г яйца - 1/2 шт. сахар - 5 г горчица готовая - 2 г зелень укропа Коктейль «Фортуна»молоко кокосовое - 30 млликер банановый - 15 мл ликер Калуа - 15 мл сливки - 45 мл ром - 15 мл Отварная говядинаговядина - 160 говощи для варки мяса - 15 г гарнир - 150 г соус - 75 г лавровый лист перец горошком Отварная говядина с овощамиговядина - 160 гкартофель - 80 г капуста - 50 г морковь - 25 г репа - 20 г петрушка - 15 г лук - 25 г мука - 3 г чеснок - 0,8 г масло топленое или сало свиное - 5 г лавровый лист перец горошком зелень петрушки или укропа Коктейль «Фруктовый мягкий»сок ананасовый - 40 млсок банановый - 20 мл сок манговый - 40 мл сливки - 60 мл Отварная говядина с соусом белое или красное виноговядина - 160 гвино - 30 г лук - 10 г бульон - 100 г петрушка - 5 г сельдерей - 5 г шампиньоны - 5 г мука - 3 г сливочное масло - 10 г лимонный сок - 5 г гарнир - 100-150 г перец зелень Коктейль «Финский завтрак»ликер Южный комфорт - 30 млсок лимонный - 1 дэш сливки - 45 мл водка - 15 мл Ростбиф (2)говядина (вырезка, толстый и тонкий край) - 155 гжир топленый - 4 г сливочное масло - 5 г гарнир - 150 г корень хрена - 15 г сок мясной - 50 г перец Коктейль «Банановый мастер» (2)сироп сахарный - 20 млсок ананасовый - 40 мл сливки - 50 мл бананы - 50 г Бифштекс натуральныйговядина (вырезка) - 160 гмасло сливочное или маргарин столовый - 10 г сок мясной - 50 г корень хрена - 15 г гарнир - 150 г перец Бифштекс с лукомговядина (вырезка) - 160 гмасло сливочное - 10 г сок мясной - 50 г сало растительное для фритюра - 6 г мука - 4 г гарнир - 150 г лук репчатый - 125 г перец Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |